秘魯瑪卡是什麼?
瑪卡是生長於4100米至4500米高海拔的秘魯安第斯山脈上,一種十字花科植物的根或塊莖。瑪卡是少數生長在此地方可供食用的植物,經過千年以來的培植,現已成為當地原居民日常主要糧食,為他們提供每天所需的能量。瑪卡的豐厚能量,來自安第斯土壤的珍貴肥力,所有的礦物和養分均被吸收到瑪卡的根內。正因如此,每一塊種植瑪卡的土地,都需遵循種植1年,休憩4年的輪種法則,瑪卡因此更顯珍稀。

胡寧是什麼地方?
同源銷售的瑪卡,是出產自秘魯胡寧。胡寧是秘魯的城鎮,位於該國中部胡寧大區,處於胡寧湖南岸,是胡寧省的首府,海拔高度4,107米。歷史上記載,最早種植瑪卡是胡寧的土著居民,經過2000多年後的今天,胡寧所種植的瑪卡,是秘魯境內最好的品種,深受買家歡迎

產品優點及功效 

1. 性功能
瑪卡被廣泛用於促進男性和女性的性功能。它有助刺激你的性慾和增加耐力。

2. 提升能量

服用瑪卡後,有助提升你的能量水平、體力和耐力,許多運動員已廣泛服用。

3. 改善睡眠質素
減輕疲勞,有助改善睡眠質素。

4. 改善皮膚質素
瑪卡可幫助平衡荷爾蒙,對改善皮膚起積極作用。

5. 提高女性生育能力
瑪卡可平衡女性的雌激素,可幫助改善定期排卵,有助提高懷孕的機會。

6. 婦女的健康和情緒
瑪卡有助舒緩因更年期和月經所引起之不適症狀。它可緩解痙攣,全身疼痛,潮熱,焦慮,情緒波動和抑鬱。

7. 情緒平衡

瑪卡有助緩解抑鬱症,減少焦慮和壓力感。如果你發現自己有焦慮,緊張,抑鬱或情緒波動,瑪卡可助你緩解這些症狀。

8. 增強記憶力
瑪卡在提升能量的同時,可增強記憶, 學習和精神集中的能力。

9. 一般健康
瑪卡有助於許多方面的整體健康。其提供的鐵質有助恢復紅細胞,有助緩解貧血和心血管疾病。它另有助保護牙齒, 增強肌肉質量和強壯骨骼。

為何將瑪卡研磨成粉末服用?
瑪卡在秘魯的傳統食法是:在瑪卡收割後,放在太陽下晾曬10天至2週,一般可儲存兩年。他們將已曬乾後的瑪卡浸水一晚,第二天以水或奶烹煮至軟化,便可進食。但此傳統烹煮方法有一個很大的缺點,因瑪卡經過45℃(115 F)以上高溫烹煮後,有很多營養物質含量被破壞,致使效用下降。

故自1960年以來,將瑪卡研磨成粉末服用已開始慢慢取化傳統食法。根據以上所述進行清洗和乾燥,然後將他們研磨成微粉。在此過程中溫度保持在45℃(115 F)以下,以保持其營養物質含量。在進食時,以瑪卡粉末混入食用的飲料或其他食物內。